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DIETA PARA ADELGAZAR: DIETA PARA ADELGAZAR EL ABDOMEN

                    DIETA PARA ADELGAZAR
        DIETA PARA ADELGAZAR EL ABDOMEN

La dieta para adelgazar el abdomen es  una dieta rápida y fácil .
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Cada persona cuenta con una genética única, dentro de las características resultantes existen diferentes formas de cuerpos y la acumulación de las grasas.
Esto no implica que no se pueda minimizar dichos efectos genéticos, sí se conoce y se aplica un plan estratégico se pueden realizar grandes cambios en nuestra imagen física
El abdomen abultado tiene características especiales:
* La forma de cuerpo que corresponde a ésta característica son los que tienden a engordar la parte superior del cuerpo, la zona de   la   espalda, brazos,busto, cuello, cara y abdomen, dejando las piernas más delgadas a comparación del resto.
Este tipo de cuerpo se llama “cuerpo de pera invertida”, las grasas se acumulan por efecto genético en éstas zonas.
Este tipo de cuerpo es propenso a generar enfermedades cardio vasculares, hipertensión, corazón.....
Esto no ocurre con las personas que poseen el cuerpo llamado de “pera” donde la acumulación de las grasas es en las caderas y piernas (algunos también en los brazos) generalmente tienen hombros chicos, éste tipo de cuerpo enseguida consigue aplanar el abdomen.
Por ello cuando una persona con un cuerpo de pera invertida realiza dieta, lo último que adelgaza (si lo llega a adelgazar) es la barriga, pero existen ciertos tipos y trucos para tener en cuenta para aplanar el abdomen.
Dieta para adelgazar el abdomen
Se debe minimizar el consumo de panes, galletas, etc.
Todos los productos que provengan de un leudado de harinas.
Se recomienda consumir 1 sola rodaja de pan por día (preferiblemente en el desayuno)
Es necesario concienciarse que no comer pan no significa dejar de comer, se reemplazará por otros hábitos de consumo (proteínas, verduras, frutas, pastas, arroz, papa, legumbres, etc).
 Los carbo hidratos que se necesitan se deben obtener de otras fuentes, NO del pan.
Desayuno
 
1 taza de leche descremada con infusión preferida con edulcorante  

1 rodaja de pan de molde integral tostado con queso untable descremado 
1 loncha de jamón o pavo.
Media mañana
 
1 huevo duro 

1 fruta cítrica (los cítricos ayudan a absorber mejor el calcio).
Almuerzo
 
150 gr de pastas a elección

2 porciones de verduras hervidas o al vapor a elección aderezadas con hilos de aceite (poca sal)
100 gr de carne roja o blanca (a elección) a la plancha.
Media tarde
 
1 pieza de fruta de estación o zumo de piña
Merienda
 
1 yogur

1 vaso de leche descremada o 1 taza de leche descremada con infusión preferida con edulcorante 
verduras crudas o trozos de fruta
Cena 
1 clara (con sartén de teflón) 
1 trozo de queso 
1 loncha de jamón o pavo y ensalada de lechuga.


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